Свадебные причёски

Прическа в свадебном образе играет ненамного меньшую роль, чем убранство невесты. Будь на вас самое дорого в мире платье, весь вид может легко испортить небрежная прическа. Поэтому уделить этому внимание необходимо обязательно.

Перед торжеством лучше найти мастера, который смог бы выехать на дом в день свадьбы, обговорить с ним все детали. Мастер может предложить свои варианты работ, это могут быть волосы собранные, с локонами или какой-нибудь совершенно невероятный, неожиданный образ.

Очень женственно выглядят в волосах живые цветы. Женщину часто сравнивают с цветком. Гармоничность такого украшения в волосах не вызывает сомнений. Цветы должны быть непременно живыми. Искусственные цветы выглядят неестественно, вульгарно и дешево.

Если решили использовать живые цветы, вам непременно нужно найти человека, знающего в этом толк. Свадебное торжество – это не час и не два времени. Обычно это целый день. И волосы, и цветы в ней должны оставаться идеальными все это время.

Хорошо, если вы найдёте мастера, сочетающего в себе и флориста. Если не получится получить два в одном, не расстраивайтесь! Нужно воспользоваться услугами флориста, а парикмахер уже просто закрепит в волосах подготовленные цветы.

При выборе цветов для свадебной причёски обратите внимание на те виды, которые дольше сохраняют свой свежий вид. Такие цветки обычно средних размеров или мелкие, лепестки плотные, а бутоны тугие. Это могут быть орхидеи, гвоздики – спрейки, маленькие розочки. Можно выбирать и нежные цветы, как эустома, васильки, альстромерия. При условии правильной обработки цветка флористом. Иначе цветок померкнет к середине праздника.

При выборе окончательного варианта образа, помните, что собранные волосы – это наиболее практичный вариант. Локоны могут раскрутиться, невероятный эксперимент с волосами может разочаровать в конечном итоге, а вот надежно зафиксированные собранные волосы не будут доставлять хлопот. Прическу легко дополнить цветами.