Свадьба в горах

ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К СВАДЬБЕ? ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ПЕРИОДОВ В ЖИЗНИ! НО И ПРЕДВКУШЕНИЕ ПРАЗДНИКА ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХОЖЕ НА ПРАЗДНИК,  ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ОЖИДАНИЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛИШКОМ УТОМИТЕЛЬНЫМ  ИНАЧЕ ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ОКАЗАТЬСЯ У АЛТАРЯ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ И СИЛ

Помимо ответа на главный вопрос, который задает себе каждая неве­ста: «В чем выйти замуж?», не менее важно вовремя задать себе другой: где?» Место должно быть торжественным, романтичным, в меру уединенным и, конечно, особенным. Роскошный пятизвездочный отель в Красной Поляне  — идеальный выбор независимо от того, хотите ли вы устроить роскошный прием на 200 человек или решили взять в свидетели лишь небо и горы.

Только здесь, всего в двух часах лета от Москвы, в заповедных местах Сочинского национального парка, вы сможете воспарить над городской суетой, вдохнуть чи­стейший горный воздух, обозреть головокружительные кавказские вершины и вступить в новую жизнь прекрасной и одухотворенной.

Бюро переводов «Традос» в Киеве предлагает специальную услугу: оперативный перевод новостей.

«Гранд Отель Поляна» гордится умением устраивать свадьбы. Тут понимают, что бракосочетание — это особое торжество, самый непо­вторимый момент в жизни каждой женщины — миг, когда любая мелочь может испортить настроение и вывести из себя. В  «Гранд Отель Поляна» такие неприятные сюрпризы исключены. Обозначьте масштаб торжества и решите, хотите ли вы выйти замуж пол открытым небом в белоснежных шатрах на высоте 1438 метров над уровнем моря или в одном из изысканных ресторанов, например в «Охотничьем зале», с панорамными окнами. Об осталь­ном позаботятся стилисты, повара и флористы отеля — настоящие про­фессионалы в своей области.

Вместо предсвадебной суеты и нервного напряжения в «Гранд Отеле Поляна» вас ждет великолеп­ный спа-центр Charuielle Blanche Medi SPA & Beauty, прославивший­ся далеко за пределами отеля, в том числе благодаря специальным предложениям для будущих супругов. Процедуры для тела Indoceane, эксклюзивная программа для лица «Вершина чистоты» от Valmont, маникюр и педикюр от La Ric, индивидуально подобранные спа-­терапевтом, превращают традици­онный свадебный ритуал красоты в путешествие по стране наслажде­ний. Лечение волос и укладка с ис­пользованием средств Leon or Greyl, визаж By Terry станут завершающи­ми штрихами в вашем образе на пути к самому желанному дню.

Роскошный номер и корзина фрук­тов в подарок к свадьбе… И это только начало! Свадебная служба удивит вас множеством приятных мелочей, а пейзажи величествен­ного Кавказа — горы и водопады, альпийские луга и озера — навсегда останутся в семенном фотоальбоме фоном одного из самых счастливых дней в вашей жизни.