Что нужно учитывать при организации женитьбы?

Свадьба – особый день. Девушки начинают грезить о нем с самого юношества, рассматривая фото мам и бабушек в прекрасных платьицах под руку с их дедушками и папами. Получая предложение руки и сердца, жена в ту же минутку начинает продумывать детали свадебного дня.

Меж тем, организация свадеб – дело сложное. Идеальнее всего, естественно, доверить ее специалисту. Но если в силу нехватки средств либо по принципу «хочешь сделать отлично – сделай сам» пара решила планировать женитьбу без помощи других, будущим новобрачным придется много потрудиться.

Сценарии праздничка бывают различные, можно устроить направленный на определенную тематику праздничек, экзотичный, экстримальный. Если все-таки избран традиционный вариант, то нужно побеседовать о 3-х китах, на которых держится все торжество. Это тамада, dj (либо какой-нибудь бэнд) и фотограф.

Начнем с тамады – это база любой женитьбы. Выбирать его можно в вебе, по объявлениям, но идеальнее всего пользоваться услугами человека, уже имеющего отличные отзывы. Профессиональный тамада проведет праздник просто, учтет все традиции, поможет с организацией выкупа жены. Наверное, у него будет припасено и несколько сюрпризов, которые приятно изумят не только лишь гостей, да и самих новобрачных.

Естественно, сценарии свадеб у всех свои, но какая свадьба обходится без музыки. Баян, естественно, в наше время на свадьбе никто не рвет, но аккуратненько составленный плейлист с любимыми композициями жениха и жены, определенным набором резвой танцевальной музыки для гостей должен быть.

3-ий, но более принципиальный нюанс – фотосъемка торжества. Свадьба – тот день, который паре всегда приятно вспомнить. Его фото станут одними из важнейших в семейном архиве. Через пятнадцать — 20 лет на них будут глядеть малыши, через 30 — 40 – внуки. Никакие фото не хранятся так заботливо, не достаются из древних шкатулок с таким трепетом как свадебные фото.

Потому к выбору фотографа на женитьбу нужно отнестись в особенности кропотливо – почитать отзывы, поглядеть портфолио с уже готовыми работами. У каждого фотографа собственный стиль, его также можно подобрать под себя. Кто-то любит заострять внимание на деталях, другие предпочитают общие планы.

Главное – не спешить, выдержать время и избрать конкретно того человека, который сохранит главный день в жизни пары для последующих поколений. Итак, когда пара назначила день женитьбы, стоит сразу начинать поиски перечисленных выше профессионалов, так как у реальных экспертов работа расписана на долгие месяцы вперед. Юным стоит поспешить, чтоб заполучить их для себя на торжество.